Tutela dei dati personali

PRIVACY POLICY (GDPR)

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR (regolamento Ue 2016 /679), si forniscono, in coerenza con il principio di trasparenza, le seguenti informazioni, al fine di renderLa consapevole delle caratteristiche e delle modalità del trattamento dei dati:

1) Dati di contatto.
Si informa che il Titolare del trattamento è MM AUTOMOTIVE SRL con sede legale in Via Marco Polo 45 – Coccaglio (BS) – CF/P.IVA 03972310985 (d’ora in poi “il Titolare”).
Legale rappresentante: sig Italo Vezzoli

Responsabile del Trattamento: sig.ra  Maria Vezzoli

Responsabile della Protezione dei dati (DPO): sig.ra  Sergio Francesco Vezzoli
Si riportano i seguenti dati di contatto: telefono: 0307709045

indirizzo e-mail: info@mm-automotive.it

2) Finalità del trattamento e base giuridica.
La presente informativa è fornita dal Titolare in relazione al rapporto di fornitura di  attività professionali con Voi in essere.
Il Titolare già detiene o acquisirà in futuro alcuni Vostri dati personali, i quali sono stati e saranno trattati per finalità così precisabili:
– finalità connesse all’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti anche di natura comunitaria, disposizioni delle autorità legittimate da norme di legge;
– adempiere agli obblighi previsti dal contratto o dai contratti che regolano il rapporto di fornitura (ad esempio, acquisizioni di informazioni preliminari necessarie per il perfezionamento del contratto, amministrazione, contabilità, gestione contratto, pagamenti, etc.) ;
– finalità strettamente connesse e strumentali al rapporto di fornitura a Voi affidato;
– esercitare i diritti del Titolare (es. diritto di difesa in giudizio per inadempimento contrattuale);
Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
La base giuridica del trattamento è la soddisfazione della Sua richiesta di informazioni relative ad uno o più servizi e/o prodotti e/o attività fornite dal Titolare nonché la Sua eventuale volontà di concludere uno o più contratti per i servizi offerti dal Titolare.

3) Modalità di trattamento.
Il trattamento dei dati per le finalità esposte ha luogo con modalità sia automatizzate, su supporto elettronico o magnetico, sia non automatizzate, su supporto cartaceo, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalla normativa vigente.

4) Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali.
I destinatari dei dati che Lei fornirà alla società  MM AUTOMOTIVE SRL , quale Titolare del Trattamento, nonché i dipendenti e collaboratori della MM AUTOMOTIVE SRL , nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.
I dati potranno, inoltre, essere trattati da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività tecniche, di sviluppo, gestionali e amministrativo – contabili.
I dati potranno, inoltre, essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:
– ad Istituti di Credito;
– ad Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie e/o Pubbliche, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

5) Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.
Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016.

6) Trasferimento dei dati a paese terzo.
Il Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo estraneo all’U.E. od un’organizzazione internazionale.

7) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto al conferimento.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, indicati all’art. 2) che precede e, pertanto, l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per il Titolare di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli obblighi connessi alle attività precontrattuali.

8) Periodi di conservazione dei dati:
I dati forniti verranno conservati presso i nostri archivi secondo i seguenti parametri:
per la gestione delle offerte di forniture di beni e/o servizi, nei limiti di tempo necessari per la valutazione dell’offerta, la comparazione con eventuali altre offerte reperite sul mercato, l’eventuale trattativa e l’eventuale conclusione del contratto;
nel caso in cui all’invio dell’offerta segua la conclusione del contratto, per le attività di amministrazione, contabilità, contrattuali e giuslavoristiche, gestione dell’eventuale contenzioso: 10 anni come stabilito per Legge dal disposto dell’art. 2220 C.C.;

9) Diritti dell’interessato.
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
d) ottenere la limitazione del trattamento;
e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

10) Modalità di esercizio dei diritti.
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti indicati all’art. 9) che precede, inviando:
– una raccomandata A/R a MM AUTOMOTIVE SRL – Via Marco Polo 45 Coccaglio (BS)
– una mail a  francesco.vezzoli@mm-automovive.it .

11) Ulteriori informazioni sul trattamento

Il titolare informa della presenza di dispositivi e strumenti informatici aziendali quali pc, cellulari e server. Il server è ubicato in azienda, con backup con cadenza settimanale. I dati trattati sito web dispongono come misura di sicurezza firewall di sistema su server, più server protetto da duplice password di accesso.

Data Breach

Il data breach è una violazione di sicurezza che comporta – accidentalmente o in modo illecito – la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l’accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati.

In caso di violazione dei dati, il titolare del trattamento. senza indebiti ritardi e, ove possibile, entro 72 ore dalla scoperta, notificherà la violazione al Garante per la protezione dei dati personali, a meno che sia improbabile che la violazione dei dati personali comporti un rischio per i diritti e le libertà delle persone fisiche. La notifica conterrà ole informazioni ai sensi dell’art. 33, par. 3 del Regolamento (UE) 2016/679.
La notifica verrà trasmessa al Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo: protocollo@pec.gpdp.it

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Cookie Policy di www.mm-automotive.it

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Titolare del Trattamento dei Dati

Società MM AUTOMOTIVE SRL Via Marco Polo 45 – Coccaglio (BS)
CF/P.IVA 03972310985

Indirizzo email del Titolare: info@mm-automotive.it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite questo Sito Web.

Definizioni e riferimenti legali 

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. 

Utente

L’individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.